Torta del Lupo...di Pretoro

La Torta del Lupo è un dolce al cioccolato nero e vino rosso generosamente imbevuto da ottimo Rhum e farcito da squisito cioccolato gianduia.

Molto  indicato come dessert di una cena importante, viene ugualmente apprezzato in solitudine o accompagnato da un buon liquore o da un più delicato passito.

 

La Torta del Lupo ha una scadenza a 90/100 giorni con una conservazione a temperatura ambiente di 19°/20°.

 

L’unica Torta del Lupo di Pretoro originale è quella prodotta da “Dolcezze del Parco” di Paola Alimonti nel suo laboratorio artigiano di Pretoro.

 

English Version

 

The Torta del Lupo is a cake made of chocolate and the red wine, generously soaked in very good Rhum  and stuffed with excellent gianduja chocolate. It can be served as a dessert for an important dinner or appreciated in solitud with a good liqueur or with a delicate raisin.

 

It is possible to conserve the cake at ambient temperature (19°/20° degrees Celsius) for  90/100 days.

 

Only in Pretoro at the artisan pastry shop “Dolcezze del Parco”, the owner and the main pastry chef Paola Alimonti produces the original Torta del Lupo of Pretoro.

Torta del Lupo
Torta del Lupo